flpz.net
当前位置:首页>>关于小明以每分钟50米的速度从家走到学校,则要迟到3分...的资料>>

小明以每分钟50米的速度从家走到学校,则要迟到3分...

因为:路程=速度×时间 时间=路程÷速度 迟到3分钟和提前6分钟,两者相差9分钟 所以,设小明到学校的的距离(路程)为x,那么依题意可得方程 x÷50-x÷80=3+6 80x-50x=9×50×80 x=1200(米) 答:小明到学校的的距离(路程)为1200米

设正点x分钟 50(x+3)=60(x-2) 50x+150=60x-120 60x-50x=150+120 10x=270 x=27 距离 50x(27+3)=50x30=1500米 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力~~...

小明按每分钟50米的速度从家到学校,则要迟到8分钟,他这样走了2分钟之后,改用每分钟60米的速度前进,结果早到5分钟.小明家离学校多少米? 迟到2分钟,离学校还有 50×2=100(米) 后来每分钟走 50+10=60(米) 早到5分钟,超过学校 60×5=300(米)...

假设以50米每分的速度走到学校需要X分钟,则:50X等于路程 第二种方案中先用50米每分的方式走2分钟则走了100米 又可以列出50X=60(X-15)+100 解得X=80则,50*80=4000米 这是我的见解,希望可以帮到你

准确到达时间是:(50×6+80×3)÷(80-50),=(300+480)÷30,=780÷30,=26(分钟);到学校的路程有:50×(26+6),=50×32,=1600(米);答:小明从家到学校要走1600米.故答案为:1600.

(50*3+70*5)/(70-50)=25分钟 50*25+50*3=1400米 每分钟70米的速度比每分钟50米的速度多走了50x3+70x5的距离,每分钟多走了70-50米,可算出时间

解:设标准时间是x分钟 50×(x+8)=2×50+60×(x-2-5) 50x+400=100+60x-420 解得,x=72 家到学校有:50×(72+8)=4000米;

设准确时间为X 50(X+1)=60(X-2) X =17 50(17+1)=900

设小明家到学校有x米,则 1)小明按每分钟走40米需要的时间为: x÷40 2)小明按每分钟走50米需要的时间为: x÷50 3)由题意知,按每分钟走40米,要迟到2分钟; 按每分钟走50米,要早到4分钟 即 (x÷40)-2=(x÷50)+4 解得x=1200 答:小明家到学...

(80×6+50×3)÷(80-50)=(480+150)÷30,=630÷30,=21(分钟).(21+3)×50=24×50,=1200(米).答:那么小明家离学校有1200米.故答案为:1200.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com