flpz.net
当前位置:首页>>关于2017台湾签证办理流程的资料>>

2017台湾签证办理流程

如果是台湾旅游签证的话是要看地方的,都有的地方是不支持自由行,只能团签的,可以去咨询一下当地的公安局或者是出入境机构

商务入台证,可以申请停留1个月。 观光的最长14天。。 探亲的可以有6个月,但相当难办成

需要办理台湾的工作签证。 办理所需要的资料: 1、大陆地区居民护照复印件1份(需自备半年以上有效期护照) 2、身份证(正反面在一面纸上)复印件1份 3、两寸白底彩照2张 4、填写入台申请表 5、在职证明,要有公司(政府单位)头衔在信纸上加盖公...

邢台没有开放台湾自由行,,户籍在邢台,工作在开放城市的话,也有办法去台湾自由行的

中国公民去台湾,不办签证,办的是入台证加上签注,一般有有资格的旅行社代办即可。

你说你只是护照上有外国签证吗?还是说你是拿外国护照?第一种肯定要台湾签证的,如果是第二种也要看具体是什么情况?问我名子。

2017年办理护照,港澳台通行证,根据公安部题意规定的价格,分别是,护照每本200元,港澳通行证,每本100元,台湾通行证,每本100用。所以现在全部办理护照,港澳台通行证,要带400元钱。

通行证办理很方便,出入境大厅,10个工作日。 入台证需要等配额日,现在也挺方便,四五天就差不多了

2015年12月28日起,。公民申办因私出入境证件不需再提交户口簿,并简化申请赴台申请材料。 据了解,此次,公,安,部,全面梳理并公布了公民办理普通护照、往来港澳通行证及签注、往来台湾通行证及签注所需申请材料、办理时限、服务要求等事项。...

二次签注,本地人带身份证,大通证。如果是在北京办理的外地人需要提前预约,带2寸白底照片,暂住证,户口本,身份证,大通证。七个工作日完成。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com