flpz.net
当前位置:首页>>关于2018年的一个季度123月共有多少天的资料>>

2018年的一个季度123月共有多少天

平年与闰年的区别,就是二月,平年二月是28天,所以是平年的壹贰叁月份共有九十天。闰年的二月是29天,壹贰叁月份共有九十一天

2014年是平年,共有365天,所以2月有28天,第一季度有:31+28+31=90(天) 第二季度有:30+31+30=91(天) 第三季度有:31+31+30=92(天) 一共有:90+91+92=273天

是这样的意思。1月份报去年10、11、12月份的数据,4月份报当年1、2、3月份的数据,7月份报4、5、6月份的数据,10月份报7、8、9月份的数据。

2014÷4=503…2,所以2014年是平年, 第一季度:31+28+31=90(天); 第二季度:30+31+30=91(天); 第三季度:31+31+30=92(天); 第四季度:31+30+31=92(天);

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com