flpz.net
当前位置:首页>>关于个人旅游新加坡签证好签吗的资料>>

个人旅游新加坡签证好签吗

新加坡旅游签证还是比较容易申请的。 签证申请需要材料 1. 基本材料 1) 护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页; 2) 签证申请表(原件):一份用英文填写完整,并有申请者...

新加坡个人旅游签证所需资料 申请所需资料: 1. 护照原件(7个月以上有效护照); 2. 大一寸白底绒面彩色近照3张; 3. 全家户口本复印件及身份证复印件(新一代正反面); 4. 单位在职证明及公司营业执照复印件(如没工作单位,则要提供相关证明...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 申请新加坡旅游签证须提供以下材料。必要时使馆有权要求申请人提供其他材料: 1. 申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2. 一份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要...

新加坡签证一般3-5个工作日能办下来,申请人需要提供如下材料: 1)护照有效期六个月,至少3页以上的空白签证页 2)2张近期白底冲洗彩照 3)公司出具的在职证明,其中写明申请人的入职时间,职务,工资,领导人姓名,单位地址,电话,传真等 4)...

自2003年12月1日起,原来的赴新加坡“个人旅游签证”和“探亲和访友签证”统一为“观光签证”。观光签证的有效期也从3个星期延长到5个星期,每次逗留天数最长达30天。申请人的护照有效期应在6个月以上,并至少有一页空白签证页。 申请人可以亲自前往新...

办理新加坡签证所需资料,一般都是找旅行社代办的 1、个人信息表 (原件) •真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字 •用黑色签字笔手写填写,无需粘贴照片 2、户口本 (复印件) •①申请人户口...

工具/原料 30新币(大概150元人民币),有效护照,个人身份证 方法/步骤 在百度搜索“新加坡广州总领事馆”(新加坡驻中国多处有总领事馆,这里以广州为例)。 如何自己申请新加坡个人旅游签证 把鼠标移至"签证服务"处,不需单击哦。 如何自己申请...

个人去新加坡旅游,必须办理签证。 申请新加坡旅游签证须提供以下材料。必要时使馆有权要求申请人提供其他材料: 1. 申请者护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。 2. 一份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要...

第一要看你的户口所在地。 有些地方是比较好办的,例如我是深圳户口,三天就办下来了。 还有我推荐你让旅行社帮你代办,其实也不贵,他们会让你准备齐资料,你只要准备好了就很容易办下来了。

"个人经历,供你参考: 有效期为:35天—2年不等。 停留时间: 1、如2年有效期(20个快捷城市有可能批),且为多次往返,可停留时间为:每次不超过30天。 2、如果是有效期为35天的旅游签证,停留时间只有14—30天,且为单次往返(有效期领馆会视申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com