flpz.net
当前位置:首页>>关于和台湾人结婚 依亲证 到台湾工作的资料>>

和台湾人结婚 依亲证 到台湾工作

1.台湾亲友提出申请 申请方式因申请人所在地不同而有区别: ①申请人上在大陆者,应有在台父母、配偶或子女代为向台湾出入境管理局申请;由在台其他亲友代为申请者,应附父母、配偶或子女或探病对象委托书 ②申请人已抵达香港,向香港金钟道89号...

依照你的学历和专长,可以找到很好的工作,这点不用担心。 关于你的父母,在你尚未取得台湾身份证之前,什么都没法做,顶多可以来台短期团聚……

办理结婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料: (一)本人的户口簿、身份证; (二)本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明 不需要无犯罪证明

写给你知道,注意携带的东西,缺一不可。 1.男方先在台湾户籍所在地法院办理单身宣誓书公证五份(先要到户政事务所申请户籍誊本五份、身分证、印章、照片),要知道女方的户籍所在地。 2.约4~6周后,询问女方户籍所在地的公证处,是否已收到单身宣...

你有那本证的话 你必须每次去都要办理团聚才能入关 除非你办理依亲居留

※男方回台湾後续办理 男方收到→结婚证书公证及女方健检2份 公证书(文件案号)→经由大陆公证处/海协会—台湾海基会(存档)後(约14~21天), 14天後男方应电询海基会(是否有文件案号),才可以至海基会办理文书验证. 3)户籍地移民署:申请新娘入台手续及...

结婚后各阶段名称年数申请事项说明备注团聚阶段0团聚办理结婚1.大陆配偶结婚来台申请名义「团聚」。团聚来台即可不出境在台停留二年,每半年延期一次。2.单次签证旅行证(即绿色单张纸)限来台一次,出境同时失效。欲再入境须重新向移民署申请...

大陆配偶取得身分证是要经历三个阶段 1. 团聚阶段, 大陆配偶来台生活叫做团聚, 自大陆结婚日满二年或者有婚生子女在台有户籍, 可申请依亲居留 2. 依亲居留阶段, 依亲有配额限制, 取得依亲之后, 每年在台居住183天以上, 累积满四个年度可办理长期...

目前去台湾长住的途径: 1对台湾有重大贡献者(基本没有) 2找一个台湾公司聘请并担保你入台 3持第三国护照进入台湾 4与台湾人结婚 5有直系亲属在台湾并且你未满18岁 看看你符合上面的哪一条

建议通过台湾官方有关部门.了解与台湾人通婚的相关政策

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com