flpz.net
当前位置:首页>>关于和台湾人结婚 依亲证 到台湾工作的资料>>

和台湾人结婚 依亲证 到台湾工作

1.就算你已拿到"依亲证"及"长期居留证"...只代表你在台湾有"合法停留"的理由... 2.要有工作...得取得台湾身份证後...才有正式工作的权利...否则会以"非法打工"论定... 3.取得台湾身份证後再工作...不仅有保障还享有劳基法内相关权益...

1.台湾亲友提出申请 申请方式因申请人所在地不同而有区别: ①申请人上在大陆者,应有在台父母、配偶或子女代为向台湾出入境管理局申请;由在台其他亲友代为申请者,应附父母、配偶或子女或探病对象委托书 ②申请人已抵达香港,向香港金钟道89号...

你所谓的依亲证应该就是探亲签证吧 1.探亲签证是由台湾亲属(老公)向台湾移民署申请的,拿到入台证你就可以在居住地公安局申请通行证了 2.入台探亲一般可以停留6个月, 3到期可以在延期6个月,等於是一年

去台湾比出国还难,主要是政治原因。要想去台湾定居,最快的就是和台湾人结婚,然后在台湾生活7年以上,且7年内不能工作,要靠老婆养着,等满7年拿到台湾身份证后才能工作。

台湾有个人吧,不过要办个入台许可证,一般旅行社可以办入台许可

办理证件不久,你们可以现在大陆办理了结婚,然后再去台湾做登记.....然后你就可以获得依亲证,就可以长期在台湾了。获得台湾身份证了, 最新是4年,(以前是7年) 一年住台约180几天 "护照"到欧洲多国都可免签 取得台湾户藉,就要放弃中国藉。

提供你参考:很明确告诉你,只要他本人来办理即可 因应新制,自2009年6月份起,凡是需要办理依亲居留的大陆配偶,必须是本人亲自办理,办理体检与申请依亲居留证时间约需一个月,之前所规定,可以在台湾体检后返回大陆,再将证件寄回台湾请家人代办,可...

不用吧,良民证是办长期居留的时候用的,你在大陆居住超过3个月和台湾一点关系也没有,不会要你重办,

大陆没有办理结婚你是没有办法到台湾办理结婚证的,因为你人要入境台湾。 又, 你只是结婚,你的户口并没有变更,还是在大陆,因为你至少要6年后才能取得台湾身份证,再说,你也可以不领台湾身份证,也就是保留你的大陆户籍,和你的福利没有影响

大陆地区人民申请进入台湾地区送件须知-配偶来台团聚 一、适用对象: (一)大陆地区人民为台湾人民之配偶,申请进入台湾地区团聚,主管机关经审查后得核给1个月内停留期间之许可;通过面谈后准予延期,期间为5个月。 (二)前项通过面谈之大陆...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com