flpz.net
当前位置:首页>>关于和台湾人结婚 依亲证 到台湾工作的资料>>

和台湾人结婚 依亲证 到台湾工作

1.台湾亲友提出申请 申请方式因申请人所在地不同而有区别: ①申请人上在大陆者,应有在台父母、配偶或子女代为向台湾出入境管理局申请;由在台其他亲友代为申请者,应附父母、配偶或子女或探病对象委托书 ②申请人已抵达香港,向香港金钟道89号...

你所谓的依亲证应该就是探亲签证吧 1.探亲签证是由台湾亲属(老公)向台湾移民署申请的,拿到入台证你就可以在居住地公安局申请通行证了 2.入台探亲一般可以停留6个月, 3到期可以在延期6个月,等於是一年

读研不需要依亲,符合申请条件即可申请 但楼主并不符合依亲资格 首先,你大爷爷并非你的直系亲属(规定是直系血亲) 另外,楼主已经22岁是成年人(18岁以下或70岁以上),除了婚配不得申请依亲

办理结婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料: (一)本人的户口簿、身份证; (二)本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明 不需要无犯罪证明

写给你知道,注意携带的东西,缺一不可。 1.男方先在台湾户籍所在地法院办理单身宣誓书公证五份(先要到户政事务所申请户籍誊本五份、身分证、印章、照片),要知道女方的户籍所在地。 2.约4~6周后,询问女方户籍所在地的公证处,是否已收到单身宣...

目前去台湾长住的途径: 1对台湾有重大贡献者(基本没有) 2找一个台湾公司聘请并担保你入台 3持第三国护照进入台湾 4与台湾人结婚 5有直系亲属在台湾并且你未满18岁 看看你符合上面的哪一条

规定说明如下: 大陆配偶申请团聚来台期间经过申请依亲居留、长期居留及定居等申请阶段并经许可,才可以持许可的定居证至户政事务所办理设籍及领取身分证。依现行规定从团聚入境至定居,至少要在台湾地区居住期间应至少需6年以上. 供你参考~

大陆人民取得台湾定居户口的方法有下列几种: 与台湾人结婚,并且在台湾报上户口并查验无误之后。大陆配偶在台湾居留总时间超过2年之后,可以申请定居。每年有名额限制,依照排对顺序发放身份证,大约需要6年左右。 台湾人和大陆人民婚生子女,...

建议通过台湾官方有关部门.了解与台湾人通婚的相关政策

就看你的户籍是不是自由行开放城市户籍了。是自由行城市开放城市的话要先办理好台湾通行证+G签注,再提供个人资料及财力证明就可以办理入台证去台湾了;非自由行开放城市户籍的只能办理健检医美或商务入台证去台湾了。还有就是看你们办理了台湾...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com