flpz.net
当前位置:首页>>关于那个人 提醒的资料>>

那个人 提醒

肯定是提醒你啦

指点人可见 只是你指点人可以看到你的朋友圈,非指点人看不到你发的状态。但是你所指点的人并不会有提示。

可以先问问他:最近是不是很忙啊? 然后说,我拜托你的事情,如果太忙,就等等再办 等你有时间了,再办不迟。真是麻烦你了

如果那个人开通那个信息提醒的话,他会第一时间跳出来了,这个没有办删除人家都看到了。

理由是 1、马好;2、赶车的本领大;3、盘缠带得多; 固执己见,不听朋友劝告 。 我想对那个去楚国的人说:“如果行动和目的相反,就永远也达不到目的。

当然知道了因为他进入不了你的朋友圈,看不了朋友圈动态不是就被对方知道了吗,或者是你从微信上面删除对方,

被你提醒的那个人,如果在你部分好友可见的,那个分组里,就可以看到。。。就是说,能看到你朋友圈的人,只是你设置了可见权限的人里面的。。。如果不在,提醒也没用。。。

看不到的,这个设置只有你自己可以看到。包括“提醒谁看”也是,只有你自己和你提醒的人可以知道,其他的人并不知道,即使你们的共同好友也不会知道。微信里发布朋友圈的时候,选择提醒谁看,只有被提醒的人,会收到消息,其他人都不会知道的。

亲 您好 指定好友看见 只有你制定的好友可以看见 其他人是不知道的 指定好友也不知道 也不会提醒 如果 你指定的好友 的好友发现他的空间没有说说 那么你指定的好友 就会知道你指定他可见了 如果已解决 望采纳 谢谢

你好, 如果设置了提醒对方看是会有信息提示的图标,就像你所说的,朋友圈里会有显示。 很高兴为你解答,如果我的回答对你有帮助望采纳!谢谢~

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com