flpz.net
当前位置:首页>>关于您好,以前您回答过一个关于hiv阴,但全身淋巴结肿...的资料>>

您好,以前您回答过一个关于hiv阴,但全身淋巴结肿...

现在我们普遍是支持六周论:从高危那天算起,6周检查的准确率可达99.994%,往后时间越长越准确,但6周前不准确。 所以,你三个月了,检查是阴,可完全排除艾滋病了。可以放心。 剩下的只是淋巴结的疾病了。 全身性的淋巴结不容忽视,可去医院做...

HIV感染并不是淋巴结肿大的唯一原因。可以求助医生进一步寻找淋巴结肿大的可能原因,必要时可以选择肿大明显的淋巴结做病理检查已明确肿大的性质。

3个月HIV检测为阴,即说明没有感染,这个是有理论和实践依据的。全身淋巴结肿大(不知道是你自己诊断的还是医生诊断的,呵呵)并不是感染HIV所特有的症状,也可能是感染了其他病毒所引起的,也可能是其他免疫方面的疾病,因此,你不要再把精力浪...

病情分析: 你好,根据你的描述,你的情况现在可以排除艾滋了 指导意见: 所以不用担心的,现在淋巴结肿大,与艾滋没有关系,可以检查其他的项目,明确淋巴结肿大的病因

高危后3个月,HIV检查为阴,可以完全排除了。症状与HIV感染无关。 不需要再做HIV相关的检查了。 何时摆脱恐惧,何时症状就缓解了。

1。2号高危,25号淋巴结肿大,潜伏期太短了!对与病毒感染来说 2。全身蚁走感,和酒后拉肚子,应考虑是胃肠功能紊乱,肠道正常菌群失调。 3。你的淋巴结肿大就是感冒引起的,没有必要有心理压力 4。晚上盗汗,咳嗽,气短,呼吸困难和你的轻度抑...

不知道你是怎样的高危行为。 但是三个月之后检测阴就可以放心了。 因为HIV有潜伏期,现在一般都认为六周之后检测就可以了。 还有不要依据症状来判断。如果症状能说明问题,那要检测干嘛。

先排除系统性红斑狼疮吧!

目前发现窗口期最长的是12周,你三个月检测阴性应该是可以完全排除感染了。身上没劲,有淋巴结肿大还是有其他细菌或病毒感染,建议你做血常规检查,分析判断是什么原因引起的,然后对症治疗。如果实在不愿意去医院检查,那你可以口服阿莫西林或...

您好。 艾滋病初期症状是因人而异的,并没有比较典型的症状。不过一般艾滋病初期很少有淋巴结肿大的,多的是高烧不退、腹泻和皮肤症状。 如果你觉得方便,可以把高危行为是什么说一下,我们一起来帮你鉴定一下。如果不方便就算了。 现在你最好的...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com