flpz.net
当前位置:首页>>关于您好,以前您回答过一个关于hiv阴,但全身淋巴结肿...的资料>>

您好,以前您回答过一个关于hiv阴,但全身淋巴结肿...

现在我们普遍是支持六周论:从高危那天算起,6周检查的准确率可达99.994%,往后时间越长越准确,但6周前不准确。 所以,你三个月了,检查是阴,可完全排除艾滋病了。可以放心。 剩下的只是淋巴结的疾病了。 全身性的淋巴结不容忽视,可去医院做...

HIV感染并不是淋巴结肿大的唯一原因。可以求助医生进一步寻找淋巴结肿大的可能原因,必要时可以选择肿大明显的淋巴结做病理检查已明确肿大的性质。

不知道你是怎样的高危行为。 但是三个月之后检测阴就可以放心了。 因为HIV有潜伏期,现在一般都认为六周之后检测就可以了。 还有不要依据症状来判断。如果症状能说明问题,那要检测干嘛。

半年内如果没有复高行为,那可以排除了。 长期的淋巴结肿大,估计是慢性咽炎之类的炎症,建议及时去医院就诊。

进一步查清 原因,及时对症处理。

已经和HIV没有关系了,不必再担心hiv了,可能是别的原因,祝你健康!

这个1年的话,完全过了窗口期,可以排除了。

不一定是。 国际上公认的艾滋病的窗口期(自人体感染艾滋病病毒到体液中能检测出艾滋病病毒抗体的这段时间)为三个月。为了确保安全,在高危行为发生后12周再进行检测,如果检测结果还是阴性就没有问题了。让天喵的爱。卫帮您解除烦恼吧,冷链保...

先排除系统性红斑狼疮吧!

不知道你是怎样的高危行为。 但是三个月之后检测阴就可以放心了。 因为HIV有潜伏期,现在一般都认为六周之后检测就可以了。 还有不要依据症状来判断。如果症状能说明问题,那要检测干嘛。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com