flpz.net
当前位置:首页>>关于入台证有效期的资料>>

入台证有效期

入台证有效期为5 年,个人旅游签注有效期为6 个月,持证人在台湾停留时间自入境台湾次日起不得超过15 日。 入台证,全称为《中华民国台湾地区入出境许可证》,英文:Exit & Entry Permit(Taiwan, Republic of China)。是台湾地区内政部门发给...

台湾个人游入台证有效期是3个月,最多可以停留15天。入台证有效期限制延长至三个月,入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

是的,办理入台证需要有台湾通行证和G签注才给办理的。台湾通行证的有效期是5年,G签注的有效期是6个月,入台证的有效期是3个月。计算好时间再找代办公司或旅行社办理入台证。

大陆居民往来台湾通行证有效期5年,G签注有效期6个月,入台许可证有效期3个月,个人旅游入台证可以在入境后第二天开始算起在台湾逗留15天,健检医美入台证可以在台逗留14天,商务入台证根据不同类型有不同期限2天--90天不等

大陆居民往来台湾需要办三个证, 1. 大陆居民往来台湾通行证(大通证),要去公安局办理,费用30元人民币,有效期限5年 2. 个人游的G签注(单次费用20元人民币),出境有效期限6个月。 (例如签发日期是1月1日,则出境日期至6月30日;意思是说必...

台湾个人游入台证有效期是3个月,最多可以停留15天。入台证有效期限制延长至三个月,入台证不可以多次使用的,过期需要重新办理。

北京户籍是这样的: 个人旅游签注为6个月一次出入境有效,可在台湾停留时间为自入境次日起不超过15天; 团队旅游签注为3个月一次出入境有效,可在台湾停留时间为自入境次日起不超过10天; 小孩子的情况不太清楚~你可以问问旅行社啊,做台湾的旅...

《大陆居民往来台湾通行证》有效期为五年,个人旅游签注(G签注)有效期为6个月,持证人在台湾停留时间自入境台湾次日起不得超过15日。

你要看入台证上是截至到哪一个日期入台有效,如果你入台证的最后入台有效期是9月3日,那你买了9月6日入台的机票,那你进台湾海关时,肯定就没法进了啊,入台证都过期了,建议你跟学校反馈一下,

《大陆居民往来台湾通行证》有效期为5 年,个人旅游签注有效期为6 个月,持证人在台湾停留时间自入境台湾次日起不得超过15 日。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com