flpz.net
当前位置:首页>>关于入台证办理流程的资料>>

入台证办理流程

开放台湾47个自由行城市户籍的要提供身份证、户口页、白底彩照、财力证明、台湾通行证首页+G签注页、紧急联系人身份证就可以了;非开放自由行城市的只能办理健检医美或商务入台证了,需要用到护照的。办理入台证私信了

一、申请条件及受理部门 自2013年7月1日起,符合下列情形的大陆居民可以在居住地就近申请往来台湾通行证件: 1、31个城市符合条件的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁子女可在居...

北京入台证办理流程: 台湾通行证、2年内2张2寸白底彩色、北京市身份证、户口本原件、填写表格大陆地区人民申请来台从事个人旅游行程表与大陆地区人民紧急联络人资料,并提交大陆紧急联络人的身份证复印件及整本户口本复印件、随行直系亲属需提...

护照PASSPORT 护照,是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 所需材料:一张身份证+200块钱,妥妥的!本人到户籍所在地的公安局出入境管理处,填好中国公民出入境证件申请表,以...

办台湾签证需要:1、办理台湾通行证。本人前往户籍所在地公安分局出入境科办理,需要照片(蓝底两寸有回执)\户口本原件、复印件\身份证原件、复印件\台湾...

一、台湾商务入台证分类: 分单次和多次(逐次加签)入台。 二、台湾商务入台证有效期(停留天数): (1)单次台湾商务入台证有效期90天, (2)①一年多次台湾商务入台证,有效期是1年以内;②两年多次,有效期是2年以内;③三年多次,有效期3年...

一、申请条件及受理部门 1、大陆居民申请前往台湾旅游(包括团队旅游、个人旅游)、探亲、居留、定居、学习以及访友、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。申请前往台湾进行经...

申请台湾通行证材料 1. 填写《大陆居民往来台湾地区申请表》 该审批表除了填写个人资料外,还要注意: (1)“申请类别”:选择“通行证和签注”, (2)“申请签注种类”:选择“个人旅游(G)” 2.提供以下资料: 填写申请表1份:需申请人亲自填写《大陆居民...

入台证有效期三个月可以后面办,不用急,签注有效期半年,可先办好,你已经有大通证了,看见特价机票就可以定了,只要预留出办签注和入台证的时间就ok,我入台证是在众信旅游办的,才99,很便宜,仅供参考

一、申请条件 本市居民或者定居国外现在本市工作或居住的中国公民,因私事前往台湾探亲、旅游、定居、访友、接受和处理财产、处理婚丧及其他私人事务以及前往台湾进行本企业经贸交流活动的,可以申请《大陆居民往来台湾通行证》及签注。 二、申...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com