flpz.net
当前位置:首页>>关于入台证办理流程的资料>>

入台证办理流程

开放台湾47个自由行城市户籍的要提供身份证、户口页、白底彩照、财力证明、台湾通行证首页+G签注页、紧急联系人身份证就可以了;非开放自由行城市的只能办理健检医美或商务入台证了,需要用到护照的。办理入台证私信了

【两证一签】入台证办理材料与说明 “两证一签”:即,通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签) G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证 办理通行证所需材料: 1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:...

一、台湾商务入台证分类: 分单次和多次(逐次加签)入台。 二、台湾商务入台证有效期(停留天数): (1)单次台湾商务入台证有效期90天, (2)①一年多次台湾商务入台证,有效期是1年以内;②两年多次,有效期是2年以内;③三年多次,有效期3年...

一、申请条件 本市居民或者定居国外现在本市工作或居住的中国公民,因私事前往台湾探亲、旅游、定居、访友、接受和处理财产、处理婚丧及其他私人事务以及前往台湾进行本企业经贸交流活动的,可以申请《大陆居民往来台湾通行证》及签注。 二、申...

您去台湾需要办理往来台湾通行证和一个入台证的~~先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。 下面详细介绍去台湾旅游需要办理的手续所需的资料: 【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1.申请人户口本原件及复印件 2.申请...

一、申请条件及受理部门 自2013年7月1日起,符合下列情形的大陆居民可以在居住地就近申请往来台湾通行证件: 1、31个城市符合条件的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁子女可在居...

一)大陆地区必备资料: 1.申请来台者最近二吋半身照片一张. 2.申请来台者之身份证复印件. 3.大陆地区公证处所发,亲属关系公证书乙份. 4.主申请人如须有人陪同,则必须出示医师证明不良于行,陪同人方可来台. (二)台湾地区必备资料 (探亲) 1.保证书...

护照PASSPORT 护照,是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 所需材料:一张身份证+200块钱,妥妥的!本人到户籍所在地的公安局出入境管理处,填好中国公民出入境证件申请表,以...

1、办理程序:台湾的公司出具邀请.并帮你们申请好入台证----收到入台证副本之后(正本转机香港或澳门时换取),去国台办批复(大概两个月)----收到批复之后,带好文件及入台证副本,身份证,邀请函,户口本回户藉所在地出入境申请(大概15天出证、需本人...

办理入台证需要10个月工作日,只要有身份证和户口本就可以了,还需要照片(去出入境管理处拍照也行)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com