flpz.net
当前位置:首页>>关于现在大陆女生嫁去台湾的具体手续流程是怎样的?的资料>>

现在大陆女生嫁去台湾的具体手续流程是怎样的?

1.男方在台湾所需办理流程:前往户籍地的户政事务所申请"户籍誊本"大约5份左右,,申请完毕之後,前往户籍地的地方法院办理"单身证明"及"非近亲证明",办完之後法院会帮你送到海基会去,海基会会帮你将这两份证明寄到你所想要寄到的大陆公证员协会 2....

台湾男要先在台湾户籍地申请户籍誊本 到户籍地法院申请单身证明 经台湾海基会转大陆海协会公正文书 就可以在大陆登记拍照体检办领证 大陆办好领证又经海协会转台湾海基会 男的领了公文书后就能登记台湾户籍结婚 在申请大陆老婆入台团聚依亲 至于...

可以离婚回大陆呀,一路好走。。。

留在大陆 让台湾籍继父先在大陆办理收养手续,这样可以带回台湾,并可入台湾籍,但是大多男人不愿意这么做

没用啊~在两岸都没有正式效力. 另外台湾的正式结婚是到户政单位登记,而且没有结婚证这回事.

不难的,已经有很多大陆姑娘嫁给台湾小伙子了。

男方先在台湾户籍所在地法院办理单身宣誓书公证五份(先要到户政事务所申请户籍誊本五份、身分证、印章、照片),要知道女方的户籍所在地。 2.约4~6周后,询问女方户籍所在地的公证处,是否已收到单身宣誓书,收到后,即可前往领取(须双方身分证,...

1,女方在台湾法院开具:单身证明,无血缘关系证明,寄到男方所在省份的司法厅(你说要跟大陆人结婚,法院的人都知道的) 2.证明到达大陆后,女方飞往大陆,跟男方一起先去把公证书领出来,再去该省的涉外婚姻登记处办结婚手续 具体请参考以下部落格吧 htt...

初次申请去台湾,通过面试后办理依亲居留签证,每年居住台湾需超过183天,连续四年后办理长期居留签证,再每年居住台湾需超过183天,连续二年后,即可申请台湾户口、身分证,总共约需6.5年。

1. 省府民政局(社会婚姻服务处)办理结婚登记 2. 前往公证人协会办理结婚公证 大陆结婚应携带资料 : 台湾人士应携资料a. 单身证明及声明书 b. 身分证正本 c. 护照 d. 台胞证e.无直系血亲与三代旁系血亲关系的亲笔签名声明 大陆配偶携带资料a. 户...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com