flpz.net
当前位置:首页>>关于台湾 办理流程的资料>>

台湾 办理流程

通行证 由大陆公安单位签发的《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注,有效期半年。 【所需材料】 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,正反面填写,一式一份; 2、两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上; 3、身份证、户口本原件...

去台湾旅游必须具备两证一签:①大陆居民往来台湾通行证(简称大通证)②中华民国台湾地区入出境许可证(简称入台证) ③G签(当地出入境大厅办理)。大通证由大陆官方签发,入台证由台湾地区签发,现在大家应该明白去台湾都需要办理哪些证件了吧?...

大陆居民前往台湾地区旅游,由常住户口所在地市、县公安机关出入境管理部门受理。内地居民赴台旅游需办理《大陆居民往来台湾地区通行证》及团队旅游签注,严禁持护照等其他证件前往台湾地区。 一、签证种类 (一)批准赴台旅游的大陆居民,可签...

入台证办理所需资料: 1)通行证 有效期在6个月以上的及个人旅游签注(G签) 2)身份证 身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上) 3)户口本 户口本复印件(户主页、本人页) 4)相 片 近期2寸白色背景彩色相片2张(相片背面本人签字) 5)财力证...

【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1. 户口本原件及复印件 2. 身份证原件及复印件 3. 旅行社所开具的旅游发票原件(填写客人名字,一人一票) 4. 大陆居民往来台湾通行证表格,本人签字 5. 申请需在户口所在地公安局办证处面试办理 【申请...

办理台湾个人旅游签证,要带身份证户口本和照片到户籍所在地县级公安局出让演员管理局申请办理。 根据《大陆居民往来台湾通行证、签注审批签发管理工作规范》 (一)受理机关 1、大陆居民申请因私事前往台湾探亲、定居、访友、旅游、接受和处理...

办理赴台相关手续应该完成一下三个过程: 一、办理台湾通行证所需材料: 1.申请人居民身份证复印件 2.户口簿复印件(现场办理还需出示身份证、户口簿原件) 3.2寸白底彩照(证件照)1张 4.填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》 5.到当地公安...

★办理台湾通行证需要准备的材料: 1)提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》 2)申请人近期正面免冠2寸白底彩色照片一张(贴在申请表上) 3)户口本原件及复印件 4)身份证原件及复印件 5)若申请人为开放城市持有户口人员的配偶和未满16周...

如果是台湾旅游签证的话是要看地方的,都有的地方是不支持自由行,只能团签的,可以去咨询一下当地的公安局或者是出入境机构

具体流程参考: 1.先到商务局申请开办外资公司申请. 2.然后到工商局办理预名申请 3.然后给商务局提供"公司章程"并请商务局开立"公司申请核淮文件"及"台港澳外资公司核淮件. 4.带著商务局供的资料到工商局申请公司营业执照 5.营业执照出来后,到银...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com