flpz.net
当前位置:首页>>关于台湾 办理流程的资料>>

台湾 办理流程

签注种类 (一)批准赴台旅游的大陆居民,可签发3个月有效一次签注; (二)批准赴台的旅游团领队,可根据其需要,签发1年有效多次签注。 申请手续 (一)提交填写完整并贴有申请人相片(见标准)的《大陆居民往来台湾地区申请审批表》,首次申...

1.男方在台湾所需办理流程:前往户籍地的户政事务所申请"户籍誊本"大约5份左右,,申请完毕之後,前往户籍地的地方法院办理"单身证明"及"非近亲证明",办完之後法院会帮你送到海基会去,海基会会帮你将这两份证明寄到你所想要寄到的大陆公证员协会 2....

您去台湾需要办理往来台湾通行证和一个入台证的~~先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。 下面详细介绍去台湾旅游需要办理的手续所需的资料: 【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1.申请人户口本原件及复印件 2.申请...

办理台湾个人旅游签证,要带身份证户口本和照片到户籍所在地县级公安局出让演员管理局申请办理。 根据《大陆居民往来台湾通行证、签注审批签发管理工作规范》 (一)受理机关 1、大陆居民申请因私事前往台湾探亲、定居、访友、旅游、接受和处理...

办理台湾探亲签证的规定与手续,如何办理台湾探亲签证! 一、台湾探亲签证应具备以下条件:有台籍配偶或在台湾有三等亲(含)以内的亲属皆可办理。 1、大陆配偶已在台定居,取得身份证: 2、大陆之亲生子女,可以申请来台探亲,探亲期间为每次2...

去台湾旅游必须具备两证一签:①大陆居民往来台湾通行证(简称大通证)②中华民国台湾地区入出境许可证(简称入台证) ③G签(当地出入境大厅办理)。大通证由大陆官方签发,入台证由台湾地区签发,现在大家应该明白去台湾都需要办理哪些证件了吧?...

大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 1、两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2、一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 且户籍必须是自由行开放城市,才能申请去台湾自由行。...

第一批自由行开放城市:北京、上海、厦门。第二批自由行开放城市:天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳。(2013年2月28日)第三批自由行开放城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁...

去台湾旅游需要办台湾通行证。办理出国的护照,要带身份证户口本和照片到户籍所在地县级公安局出入境接待大厅办理。

大陆地区居民赴台湾旅游所需资料 一、通行证:办理大陆居民赴台通行证所需资料(用A4纸复印,通行证需本人前往户口所在地出入境管理处办理): 1、填写申请表1份本人填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》。要求:正反面填写,一式一份。 2、...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com