flpz.net
当前位置:首页>>关于台证办理的资料>>

台证办理

办理入台证最快2天出证 台湾个人旅游入台证办理所需材料 1. 通行证 签注事由为(G)即个人旅游的有效期内的《大陆居民往来台湾通行证》照片页及签注页彩色或黑白扫描件; 2. 身份证 身份证正反面复印件 3. 户口本 户口本复印件 (户主页以及本人...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

台湾地区入出境许可证所需资料: 1、《大陆地区人民来台从事个人旅游申请书》 申请书应详细如实填写,不得空白,如无数据,亦要填写"无"(所填联系电话一要能联系上本人,现职填某某单位某某职位,学生填学校名); 2、往来台湾通行证扫描件 彩色扫...

办理入台证需要:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签);申请表格: 来台湾从事自由行个人旅游申请书;紧急联络人资料表;台湾个人旅游行程表;随同亲属名册表 ;身份证明: 身份证正反面复印件 ;户口簿整本复印件(到第一...

1 我们先说一下台湾通行证的办理吧,因为一般在办入台证的前提是要先有台湾通行证。通行证是可以个人办理的,也很方便的哦。 你带齐自己的证件到出入境管理局办理就可以了。具体办理通行证的证件信息请参考下图。 2 另外带好证件之后,会在15天...

在北京办理台湾通行证事项如下: 一、受理机构 (一)持台办 “赴台批件”的应邀赴台人员,可由工作所在地、组团单位所在地公安机关出入境管理机构受理; (二)执行两岸航运任务的大陆机组、船员赴台,须由航空、船舶公司所在地公安机关出入境管...

办理入台证需具备以下条件和资料: 赴台个人游办理须知 ★申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

1.申请人需携带护照办理入台证,然后申请台办报批(申请人亲自申请,请咨询当地台办)。带着入台证+报批文件,申请台湾通行证+应邀签注这样就可以直飞台湾 2.或者用护照办理入台证 然后拿护照和港澳通行证去香港转机去台湾 商务入台证办理所需...

入台证的办理手续及其时间: 入台证,全称为《中华民国台湾地区出入境许可证》,是台湾地区内政部门发给大陆地区及港澳地区居民,用以出入台湾地区的证件。 两岸同属一个中国境内,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com