flpz.net
当前位置:首页>>关于台证办理的资料>>

台证办理

办理期限: 1、往来台湾通行证10个工作日。 2、前往台湾签注7个工作日。 申请材料: 1、提交填写完整的《中国公民出入境证件申请表》。 2、提交符合《出入境证件相片照相指引》标准的相片。 3、交验身份证件。交验申请人有效居民身份证(未满16...

1 我们先说一下台湾通行证的办理吧,因为一般在办入台证的前提是要先有台湾通行证。通行证是可以个人办理的,也很方便的哦。 你带齐自己的证件到出入境管理局办理就可以了。具体办理通行证的证件信息请参考下图。 2 另外带好证件之后,会在15天...

办理时间:一般为7-10天 台湾发的入台证:《中华民国台湾地区往来通行证》(简称入台证)。这是入、出境台湾以及登机、上船时主要需要的证件。申请入台证,则需要符合开放城市、拥有户籍、年龄等条件外,除了学生,都需要提供财力证明。入台证是...

办理条件 1、具有广州户籍的市民。 2、台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。 办理材料 1、身份证正反面复印件。 2、台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。 3、个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之通行证。 4、照片1张,最近2年内2寸白底彩色照...

《大陆居民往来台湾通行证》办理需要向户口所在地公安机关出入境管理机构申请,符合异地办理条件的,可以向居住地公安机关出入境管理机构申请办理。 申请材料 1、提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》。 2、提交正面免冠蓝底彩色近照2...

【两证一签】入台证办理材料与说明 “两证一签”:即,通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签) G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证 办理通行证所需材料: 1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:...

大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 1、两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2、一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 且户籍必须是自由行开放城市,才能申请去台湾自由行。...

1、大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 (1)两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》,入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》 (2)一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 2. 办理大通证(《大陆居民往来台湾通行证》),...

一、入台证需要到当地公安局办理。 二、在2010年9月之前,香港及澳门合资格的居民(即在香港/澳门出生或曾以港澳居民身份赴台)者,如要申请单次入台证,需要先在相关网页填写资料,然后持收件编号、有效期六个月以上之香港特别行政区护照或英国国...

1首先登陆云端申办入台证系统,链接详见文末参考资料 2.申请及上传材料,然后根据系统规定上传照片、填写申请表。之后根据申请时所选的资格不同,按要求上传不同资料。全部填写完成(确认资料后,会弹出来一个“申请案号”,后面是需要用这个号码...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com