flpz.net
当前位置:首页>>关于台证办理流程的资料>>

台证办理流程

【两证一签】入台证办理材料与说明 “两证一签”:即,通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签) G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证 办理通行证所需材料: 1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:...

1.申请人需携带护照办理入台证,然后申请台办报批(申请人亲自申请,请咨询当地台办)。带着入台证+报批文件,申请台湾通行证+应邀签注这样就可以直飞台湾 2.或者用护照办理入台证 然后拿护照和港澳通行证去香港转机去台湾 商务入台证办理所需...

办理入台证需要:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签);申请表格: 来台湾从事自由行个人旅游申请书;紧急联络人资料表;台湾个人旅游行程表;随同亲属名册表 ;身份证明: 身份证正反面复印件 ;户口簿整本复印件(到第一...

现在赴台湾有三种办理入台证的方法: (一)通行证办理入台证(针对开通自由行城市北京、上海、厦门、天津、济南、南京、杭州、成都、重庆、广州、深圳、西安、福州) (二)护照办理医疗美容或健康检查入台 (三)护照办理商务入台(需具备邀请...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

预计办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。 上海办理入台证 入台证有效期:3个月 可在台湾的停留时间:自入境次日起,最长停留15天。

一、申请条件及受理部门 自2013年7月1日起,符合下列情形的大陆居民可以在居住地就近申请往来台湾通行证件: 1、31个城市符合条件的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁子女可在居...

办理入台证最快2天出证 台湾个人旅游入台证办理所需材料 1. 通行证 签注事由为(G)即个人旅游的有效期内的《大陆居民往来台湾通行证》照片页及签注页彩色或黑白扫描件; 2. 身份证 身份证正反面复印件 3. 户口本 户口本复印件 (户主页以及本人...

赴台个人游办理须知 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地chu入 境管理局自行办理 大陆居民往来台...

对同时申请《大陆居民往来台湾通行证》及前往台湾签注的,公安机关出入境管理部门应自受理申请之日起15个工作日内完成审批和证件、签注的制作、签发。对再次申请签注的,应当在10个工作日内完成审批和签注制作、签发。对紧急的申请,按照急事急...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com