flpz.net
当前位置:首页>>关于台证办理流程的资料>>

台证办理流程

第一大步:填写DS-160 目前美国签证较几年前是容易多了,首先准备一张白底电子照片50*50, 2寸的就可以,但一定要露出耳朵,不要带眼镜。 然后打开DS160在线填写网址https://ceac.state.gov/GenNIV/Default.aspx 选择中文和需要签证的地方:CHINA...

一、申请条件及受理部门 自2013年7月1日起,符合下列情形的大陆居民可以在居住地就近申请往来台湾通行证件: 1、31个城市符合条件的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁子女可在居...

找旅行社,他们可以代办。这是个人办不了的。 在办入台证之前,需要办妥台湾通行证和签注。办入台证需要收入证明、填个人资料表,费用约300元。

您去台湾需要办理往来台湾通行证和一个入台证的~~先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。 下面详细介绍去台湾旅游需要办理的手续所需的资料: 【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1.申请人户口本原件及复印件 2.申请...

入台证的办理手续及其时间: 入台证,全称为《中华民国台湾地区出入境许可证》,是台湾地区内政部门发给大陆地区及港澳地区居民,用以出入台湾地区的证件。 两岸同属一个中国境内,大陆地区不可以护照签证形式进入台湾地区。故由台湾地区内政部...

签证服务流程 电话/网上预订 → 客服确认 → 递交材料/签约/付款 → 材料接收 → 材料审核 → 送签 → 出签 基本资料 个人身份证明 1)护照原件(末页须亲笔签名,至少半年有效期) 2)大1寸或2寸彩照4张(不限底色) 3)名片3张或工作证复印件 4)填写《...

【两证一签】入台证办理材料与说明 “两证一签”:即,通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签) G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证 办理通行证所需材料: 1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:...

1、办理入台证所需材料 一、台湾通行证 1、含台湾个人旅游签注G签(照片页和签注页彩色扫描件) 2、证件和签注均在有效期之内的(大陆居民往来台湾通行证) 二、个人旅游申请表格 三、身份证明 1、身份证正反面 2、本人户口簿户户主页、个人页 ...

一)大陆地区必备资料: 1.申请来台者最近二吋半身照片一张. 2.申请来台者之身份证复印件. 3.大陆地区公证处所发,亲属关系公证书乙份. 4.主申请人如须有人陪同,则必须出示医师证明不良于行,陪同人方可来台. (二)台湾地区必备资料 (探亲) 1.保证书...

甘就要睇你系唔系澳门出世啦... 一定要是澳门身份证. 如果你是澳门出生的 在网上登记. https://nas.immigration.gov.tw/nasf/ctlr?PRO=PRO_Task01Application马上然后去下面那个地址马上可以拿了 你要看看它的辨公时间. 澳门新口岸宋玉生...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com