flpz.net
当前位置:首页>>关于台证办理流程的资料>>

台证办理流程

【两证一签】入台证办理材料与说明 “两证一签”:即,通行证+入台证+台湾个人旅游签注(G签) G签:就是通行证第二页那个签注。所以办好后,赴台时就需要带好通行证+入台证 办理通行证所需材料: 1.填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》(说明:...

1.申请人需携带护照办理入台证,然后申请台办报批(申请人亲自申请,请咨询当地台办)。带着入台证+报批文件,申请台湾通行证+应邀签注这样就可以直飞台湾 2.或者用护照办理入台证 然后拿护照和港澳通行证去香港转机去台湾 商务入台证办理所需...

赴台个人游办理须知 ★ 申请对象需具备以下资格: 1、(18岁或以上)持有对大陆开放的26个城市户口的居民。 2、18岁以下者不能单独申请赴台个人游。 ★ 台湾通行证办理方法: 1、本人持身份证和户口簿原件至当地出入境管理局自行办理【大陆居民往...

先办理台湾通行证(带上身份证到当地公安局出入境办理,需填表,照相 录指纹)+ G签注 身份证 户口页 2寸白底彩照 财力证明以上资料拍照发给代办机构就可以办理,3个工作日下 证,加急当天下。

现在赴台湾有三种办理入台证的方法: (一)通行证办理入台证(针对开通自由行城市北京、上海、厦门、天津、济南、南京、杭州、成都、重庆、广州、深圳、西安、福州) (二)护照办理医疗美容或健康检查入台 (三)护照办理商务入台(需具备邀请...

一、申请条件及受理部门 1、大陆居民申请前往台湾旅游(包括团队旅游、个人旅游)、探亲、居留、定居、学习以及访友、接受和处理财产、处理婚丧等私人事务,由常住户口所在地的县、县级市(区)公安机关出入境管理部门受理。申请前往台湾进行经...

办理入台证最快2天出证 台湾个人旅游入台证办理所需材料 1. 通行证 签注事由为(G)即个人旅游的有效期内的《大陆居民往来台湾通行证》照片页及签注页彩色或黑白扫描件; 2. 身份证 身份证正反面复印件 3. 户口本 户口本复印件 (户主页以及本人...

一、申请条件及受理部门 自2013年7月1日起,符合下列情形的大陆居民可以在居住地就近申请往来台湾通行证件: 1、31个城市符合条件的本市户籍居民的外地户籍配偶、未满16周岁子女,以及非本市户籍的就业、就学人员及其配偶、未满16周岁子女可在居...

入台证是6个工作日。 办理入台证所需要资料 1、填写申请表、行程表(我社根据行程表所列进出台日期替旅客购买旅游意外险)。 2、提供台湾通行证照片页及签注页 彩色或黑白扫描件。 3、身份证正反扫描件及户口本(户主资料页及本人页) 彩色或黑...

预计办理时间:3个工作日(如果遇到台湾移民署放假等特殊原因则需顺延。 上海办理入台证 入台证有效期:3个月 可在台湾的停留时间:自入境次日起,最长停留15天。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com