flpz.net
当前位置:首页>>关于我发了一条朋友圈,权限设置的是部分好友可见,还...的资料>>

我发了一条朋友圈,权限设置的是部分好友可见,还...

被你提醒的那个人,如果在你部分好友可见的,那个分组里,就可以看到。。。就是说,能看到你朋友圈的人,只是你设置了可见权限的人里面的。。。如果不在,提醒也没用。。。

如果你这个组是之前建立后来你发布出去了以后再加的人员到这个分组那是看不到的,你可以在伐一次,把之前发布的删除就可以看到了。设置权限有两种:1.分组权限,也就是你选定哪个组有权限,这样的话被一道有权限的组里的就都有权限了。 2.好友权...

这个是不可以的,你的这一条动态只可以设置为隐私,意思是只有自己可以看到,别人都看不到。如果你重新发一条状态的话你可以选择让一部分人看到,一部分人看不到,但是已经发过的状态,只能设置为隐私,只有自己可以看,不可以让一部分人看到,...

假如你不想让李某看你的朋友圈 就点击她头像 资料右上角 设置朋友圈权限 不让他看你动态 其他的好友还有新加的好友是可以看到的😜

没有办法。 朋友圈的信息一旦发出,是不能再修改的,你只能删除该信息,然后重新再发一次

1、启动微信后,点击微信界面手机屏幕下方的发现菜单命令。 2、点击上方的朋友圈功能,可以看到更新的朋友圈动态和发布自己的图片或者文字心情。 3、这个界面表面上看是我们微信好友的动态界面,下拉可以进行刷新获取最新的朋友圈动态。 4、点击...

全部不让看到,可以设置朋友圈权限,不让他看你朋友圈。这样你发什么她都看不到。 如果是某一条,不希望看到,就把那个人备注贴上标签,发布的时候设置不许谁看,把她勾选上就行。 如果是以前发表的,就没办法了。

只有你自己知道。被选中仅见的人不知道,被选中不可见的人不知道,除非他们互相看对方的微信朋友圈交流……我试验过的。

那条朋友圈只能重新发

他设置了权限~你不可以看,他其他朋友和自己可以看,为何不发?

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.flpz.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com